深圳市汇艺铭设计有限公司 HUE Design-建筑摄影,室内摄影,室内设计,效果图,汇艺视觉,空间,品牌,视觉,陈设,HVC,深圳效果图,效果图公司

汇艺摄影资讯

首页 -> 新闻中心 -> 公司动态

服务范围主要为室内设计效果图的制作

来源:本站原创发布时间:2018/1/25

                        弘济慈善第四届腊八节 吉祥年活动

 

    深圳市汇艺铭设计有限公司作为江西青原弘济慈善基金会成员,在腊八节来临之际组织了全体汇艺铭员工前往某素食馆庆祝腊八节活动。

  本次活动主题为“关注健康,爱护地球”。素食是一种文化,是一个善念,素食是一种有益身心健康、尊重其他生命、爱护环境、合乎自然规律的饮食习惯。民以食为天,食以素为健!素食能让我们吃出健康,吃出美丽,吃出文化来,吃素能让我们获得天然纯净、均衡的营养。素食文化节就是支持全民素食日,让更多人吃素、让更多餐厅和企业参与素食活动,倡导环保,感受低碳生活。素食是一种回归自然、回归健康的饮食文化和生活理念。我们要将素食文化融入到自己的日常生活中去,平时多注重环保,多爱护和尊重生命,为我们共同的家园尽一份自己的力量。